Краткий обзор Diadora Equipe Corsa

Когда пару лет назад Diadora начала возрождаться в сфере бега, беговое сообщество было заинтриговано. Сочетая олдскульную страсть к обычным ритейлерам с духом дизайна, который могут проявить только итальянцы, Diadora объединяет традиционные продажи с дальновидным дизайном. Подход «прошлое встречается с будущим» может быть не более очевидным, чем в Diadora Equipe Corsa.

Diadora Equipe Corsa

На первый взгляд Equipe Corsa выглядит дико. Подобно Lambo для бега на дороге, его линии создают аэродинамическую атмосферу, даже в то время как его закругленные края придают устойчивости бегунам.

Модель Equipe Corsa по словам Diadora, «создана, чтобы быть шипом на дороге». Верх выполнен из воздушной нейлоновой сетки с полиуретановой микрофиброй, он очень легкий и дышащий. Структура шнуровки в некоторой степени уникальна тем, что она прикреплена в средней части стопы и надежно фиксируется и обеспечивает некоторую дополнительную структуру.

Diadora Equipe Corsa

Межподошва сделана из «DD Anima Foam», патентованной пены Diadora. По сути, это расширенная пена EVA, смешанная с «Super EVA». Итак, более упругий, чем средний EVA, который на самом деле не является упругим. Перепад Diadora Equipe Corsa 10 мм.

Diadora Equipe Corsa

А вот дизайн — вот где все становится сумасшедшим. «Бейсбольная» пятка выглядит сомнительно. Она тонкая, круглая, выглядит прямо опасно, даже если в ней есть резина Duratech 5000. Идея закругленной пятки заключается в том, что она позволяет быстрее переходить в среднюю часть стопы. Тем не менее, если вы бегаете в более быстром темпе, ваше время контакта будет минимальным.

Передаточный мост с пластинами Pebax обеспечивает стабилизацию и «дополнительный крутящий момент», то есть небольшой отклик. Вся средняя часть стопы состоит из пены DD Anima и выдувной резины для финального отталкивания. Передняя часть стопы значительно шире любой другой части обуви.

По словам Diadora, все складывается таким образом: закругленная пятка перекатывается в межподошве DD Anima, которая сжимается так быстро, что оперативно переводит стопу в среднее положение. В этот момент силовой мост быстро переходит в отталкивание, в то время как дополнительные 2 см пены в передней части стопы расширяют носок для большей мощности во время вашего шага. Бонусные баллы за предотвращение сильных вертикальных колебаний.

Diadora Equipe Corsa

Все это говорит о том, что эта обувь определенно отличается. Быстрые могут захотеть поймать данную модель. Diadora Equipe Corsa далеко не самый легкий кроссовок.


Вес: 210 гр. (мужские)/179 гр. (женские)
Стоимость: 149 долларов

Diadora Equipe Corsa


Комментарии

Читайте так же