Компания IYSO представила модель «Aerow» и «Uranus»

Одним из преимуществ, присущих развивающимся брендам кроссовок, является их способность вводить новшества без надзора со стороны удаленных генеральных директоров или скрытых советов директоров, что дает творческим деятелям необходимую свободу для того, чтобы создавать все, что влечет за собой их самое безумное воображение.

IYSO "Aerow" и "Uranus"

Корейский лейбл IYSO — один из таких брендов, предлагающий причудливые формы, основанные на наследии. Коллекция весна/лето 2021 года бренд представляет новые версии своих корейских силуэтов «Uranus» и «Aerow».

IYSO "Aerow" и "Uranus"

Первый отличается язычком на пятке и комбинированным верхом из сетки/замши, а второй — немного крупнее и отдает предпочтение сетке и зернистой коже. В обоих моделях, но особенно в Uranus, панели многослойны и деформированы друг на друга, чтобы создать впечатление незавершенного производства, хотя материалы премиум-класса обеспечивают изысканную отделку.

IYSO "Aerow" и "Uranus"

Предлагаемые в кофейных тонах цветовые решения, монохромный макияж и темно-синие цвета — все эти дизайны особенно универсальны.

IYSO "Aerow" и "Uranus"

Кроссовкам придают дополнительный вид за счет мускулистого верха и уникальной подошвы, которая разделяет многослойные куски резины по ступне, чтобы усилить сцепление и комфорт, благодаря системе амортизации из трех частей.


  • Дата релиза IYSO «Aerow» и «Uranus»: уже состоялась.
  • Стоимость IYSO «Aerow»: 213 долларов.
  • Стоимость IYSO «Uranus»: 203 доллара.

IYSO "Aerow" и "Uranus" IYSO "Aerow" и "Uranus" IYSO "Aerow" и "Uranus" IYSO "Aerow" и "Uranus"


Комментарии

Читайте так же