Коллекция Ghostbusters x Reebok

Reebok в сотрудничестве с Sony Pictures представляет новую коллекцию обуви и одежды для всей семьи, вдохновленную франшизой Ghostbusters. Коллекция будет состоять из таких силуэтов, как Instapump Fury, Answer IV, Zig Kinetica и новые ботинки Ecto Boot.

Ghostbusters x Reebok

Во всем розовом цвете модель Instapump Fury отражает психореактивную слизь, появившуюся в Ghostbusters II. Полупрозрачный гель обеспечивает ощущение реализма, а текст на зажиме на пятке выполнен с надписью «PROOF OF A GHOSTLY ENCOUNTER».

Ghostbusters x Reebok

Answer IV является немного более необычной и тематически красочной моделью, кислотные слюни и зубы собаки по бокам выполнены в ярких цветах. Скрытые детали и материалы верха, в том числе нубук и потрескавшаяся кожа, вдохновлены ужасными персонажами легендарной франшизы.

Ghostbusters x Reebok

Поклонники оригиналов наверняка сочтут Zig Kinetica незнакомыми. Его цветовая гамма вдохновлена призраком ​​Muncher из кинофильма. Силуэт полупрозрачный и светится в темноте от мыска и воротника до прозрачного верха из моносетки.

Ghostbusters x Reebok

Ghostbusters x Reebok

Наконец, Ecto Boot берет обувь OG Ghostbusters и Reebok Pump из 80-х и придает ей современный вид, применяя утилитарные функции и ряд функциональных элементов.

 


  • Дата релиза коллекции Ghostbusters x Reebok: 13 октября.

Ghostbusters x Reebok


Читайте так же
adidas Yeezy NSTLD Boot “Khaki”
adidas Yeezy NSTLD Boot «Khaki»
adidas T-Mac 3 “Lesson”
adidas T-Mac 3 «Lesson»
Reebok Experiment 4 «Emergency»
Reebok Experiment 4 «Emergency»