Коллекция CX от Converse

Обувной гигант Converse представил осеннюю коллекцию CX Collection 2021 года, в которую входят такие модели как Weapon CX, Run Star Motion, Aeon Active CX и Chuck Tayler All Star CX.

Converse Run Star Motion CX

Линия CX — это проактивное прислушивание к потребителям бренда Converse и реагирование на них. Как говорит Брэндис Рассел, вице-президент по развитию обуви и мерчендайзингу: «Первоначальной целью CX было создание пакета инноваций, отвечающего тому, что мы слышали от людей о Converse: им нравился наш бренд и продукт, но они думали, что не хватает комфорта. И это позволило нам продвинуться еще дальше в более перспективной эстетике производства продукта.

Converse Weapon CX

Начав с модели Weapon CX, Converse берет устаревший баскетбольный силуэт (известный как Magic Johnson и Larry Bird) и полностью выполняет его из мягкой кожи, соединяя его с новой технической подошвой. Знакомые элементы дизайна, такие как логотип One Star и множество перфораций, часто встречаются по всей обуви.

Converse Run Star Motion CX

Далее идет кроссовок Run Star Motion, который следует за разработкой JW Anderson Run Star Hike. Здесь и без того удобный Run Star Hike превратился в Run Star Motion, его мидсоль стала еще более крупной. Имеется новый волновой дизайн, благодаря которому межподошва поднимается вверх, а рифленая подошва была переработана, чтобы соответствовать межподошве.

Converse Chuck Tayler All Star CX

Еще одна устаревшая пара, которая была пересмотрена, — это Chuck Tayler All Star CX, которая, хотя и выглядит как более техническая версия стандартного Chuck, на самом деле намного лучше. Верх модели выполнен из черной ткани с темной полупрозрачной подошвой и удобным сиреневым язычком сзади.

Converse Aeon Active CX

Завершает коллекцию модель Aeon Active CX. Говоря об Aeon, вице-президент по дизайну и инновациям Фил Руссо отмечает, что кроссовок «вписывается в городской образ жизни, будучи очень мобильным. Мы деконструировали эти конкретные потребности и соединили с вдохновляющим нашим прошлым, и это привело нас к данному выражению формы и комфорту». Следует отметить, что Aeon Active CX также является таинственной обувью, над которой работал A-COLD-WALL * Сэмюэл Росс.

 


Взгляните на коллекцию Converse Fall 2021 «CX Collection» выше. Модель Run Star Motion поступила в продажу 16 июня в избранных магазинах и на веб-сайте Converse, а Chuck Taylor All Star CX и Weapon CX появятся позже этой осенью.

Converse Weapon CX Converse Weapon CX


Комментарии

Читайте так же