Jordan JT1

Джейсон Тейтум (американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Бостон Селтикс») с 2019 года подписал контракт с Jordan Brand, и с тех пор он поднял свою игру на новую высоту и стал одним из самых опасных легких форвардов в Ассоциации.

Jayson Christopher Tatum

Его способность принимать решения, атлетизм и способность влиять на игру на обоих концах площадки нельзя игнорировать, в связи с этим компания Jordan Brand приняла решение подарить суперзвезде восходящей баскетбольной площадки свою фирменную обувь. Слухи о предстоящей модели ходили с декабря 2021 года.

Jayson Christopher Tatum

Кроссовки созданы в соответствии с плавным стилем игры выпускника университета Дьюка, имеют среднюю посадку. Эта ранняя цветовая гамма была создана из черного вязаного материала, который компенсируется замысловатыми узорами красного цвета на пятке и тональной графикой на язычке. Фирменный логотип JT (Jayson Tatum), который был замечен на различных кроссовках Jordan PE, изображен на язычке в виде золотых контуров. На пятке также торчит позолоченный логотип Jumpman. Возможно, наиболее привлекающим внимание аспектом кроссовок для паркета является межподошва, поскольку ее агрессивная форма врезается в верхнюю часть, обнажая два окна.

 

  • Дата релиза Jordan JT1: уточняется.
  • Стоимость Jordan JT1: уточняется.

Jordan JT1


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle