Jordan Brand объявил о своем последнем взгляде на кроссовки — трио, разработанное специально для помощи спортсменам командных видов спорта посредством тренировок, ориентированных на скорость.

Каждый кроссовок оснащен технологией Nike React для длительной амортизации и предназначен для поддержки более крупных спортсменов.

Jordan-Trunner-NXTJordan Trunner NXT предназначен для смягчения удара о твердую поверхность крупных спортсменов с помощью расширенного пяточного плавника, который создает отчетливую эстетику и усиливает переходы от пятки к носку. Кроссовок также предназначен для выполнения скоростных упражнений, требующих резких движений, таких как конусные и челночные, с поддержкой клетки в форме ромба, которая помогает стабилизировать ногу при боковых движениях ноги.

Jordan-Trunner-LT

Jordan Trunner LT несет те же функции что и NXT но предлагает легкий сетчатый верх и более минимальную поддержку стопы.

Jordan-React-Havoc

Jordan React Havoc построен для традиционного обучения спринта. Отличительная геометрия его межподошвы, знакомая поклонникам семейства кроссовок Nike React, содержит подушку Nike Zoom в передней части стопы для быстрых переходов на треке. Каблук TPU также обеспечивает устойчивость для более крупных спортсменов. Все три новых силуэта кроссовок, в том числе ограниченный Jordan Trunner NXT HTM, выйдут 1 июля.

jordan-trunner-nxt jordan-trunner-nxt jordan-trunner-lt jordan-trunner-lt