ILYSM «Metal Tabi»

Бренд обуви ILYSM из Лос-Анджелеса, ориентированный на экологичность, собирается выпустить свои последние кроссовки Metal Tabi. Вдохновленные традиционными японскими носками 15 века, ILYSM основывается на своей новой интерпретации этой эстетики, добавляя нотки 21 века.

ILYSM "Metal Tabi"

Полностью черная обувь имеет подкладку Tencel на верхней части, созданную из возобновляемой древесной массы, и стельку, изготовленную из более возобновляемой пробки, опирающейся на два слоя переработанной пены, обеспечивающую комфорт ваших ног. Как и в случае с предыдущими выпусками, Tabi’s приспосабливается к форме стопы человека, при этом будучи полностью пригодными для машинной стирки.

ILYSM "Metal Tabi"

Компания ILYSM продолжает доказывать, что можно создавать продукты, задающие тенденции, с бережным отношением к природе. Находя баланс между использованием высококачественных материалов, функциональной целостностью и инновациями, ее практика устойчивого производства на протяжении всего процесса является уроком сознательного потребительства.


Дата релиза: 10 февраля.

Стоимость: 129 долларов.

ILYSM "Metal Tabi"ILYSM "Metal Tabi" ILYSM "Metal Tabi"


Читайте так же
Crocs "Military" и "Outdoor"
Crocs «Military» и «Outdoor»
adidas D Rose 1.5
Adidas D Rose 1.5
New Balance Caravon Moc Low
New Balance Caravon Moc Low