HYPERBOUNCE

Очень похоже на то, что Nike сделала с кроссовками Joyride, в которых использовалась подошва в стиле мешочков, наполненных крошечными мягкими шариками.

HYPERBOUNCE

Концепция HYPERBOUNCE от Александра Ордонеза исследует использование «упругости» сфер путем добавления серии воздушных шаров к подошве.

HYPERBOUNCE

Воздушные шары не только помогают активировать точки давления на ноге, но и добавляют дополнительную пружинность шагам пользователя во время ходьбы, подтверждая название HYPERBOUNCE. Ордонез, дизайнер обуви из Нью-Джерси, создал HYPERBOUNCE как эксперимент по расширению границ производительности обуви путем интеграции новых технологий с яркой эстетикой дизайна. «Я стремлюсь создавать футуристическую эстетику, сохраняя при этом каждый дизайн, основанный на возможной функциональности», — сказал Ордонез.

HYPERBOUNCE

Обувь выполнена в том, что называется эстетикой «Черной Пантеры», с темно-серым внешним видом с фиолетовыми акцентами, которые светятся внутри, во многом как наниты вибраниума в костюме Черной пантеры. Хотя кроссовки HYPERBOUNCE на данный момент являются чисто концептуальными, было бы очень интересно увидеть, как фиолетовые акценты и воздушные шары на подошве светятся, когда пользователь бегает или ходит в них!

HYPERBOUNCE HYPERBOUNCE


Читайте так же
Crocs "Military" и "Outdoor"
Crocs «Military» и «Outdoor»
adidas D Rose 1.5
Adidas D Rose 1.5
New Balance Caravon Moc Low
New Balance Caravon Moc Low