Hoka One One Arahi 6

Hoka Arahi 6 — простая и функциональная обувь, которая не сильно изменилась. Последняя версия линейки Arahi сохранила более 70% характеристик своего предшественника.

Hoka One One Arahi 6

Настолько, что подошва и промежуточная подошва абсолютно одинаковы, а заметным изменением в этих кроссовках является только верхняя часть. В отличие от серии CliftonArahi — это обувь с технологией J-Frame, поэтому она лучше подходит для бегунов, склонных к пронации стопы (это механизм, с помощью которого наше тело поглощает ударные нагрузки. При ходьбе и беге стопа обычно слегка проворачивается внутрь, что снижает силу удара об асфальт) во время бега.

Hoka One One Arahi 6

Благодаря более высокой плотности пены, образованной более прочной частью, очерчивающей всю внутреннюю поверхность обуви, эта модель Hoka будет стремиться скорректировать бег пользователя без использования более навязчивых элементов или материалов.

Hoka One One Arahi 6

Многие пользователи могут предпочесть данную модель за дополнительную защита и безопасность, обувь приобрела очень похожий вид на своего нейтрального брата — Clifton 8. В передней части выбрана стилизованная сетка, которая несколько более открыта, чем в пятой версии.

Hoka One One Arahi 6

Обувь дает с одной стороны, поддержку во время гонки, а с другой — удобство и комфорт.

 

  • Вес Hoka One One Arahi 6: 269 грамм.
  • Перепад (пятка/носок): 5 мм.
  • Темп бега: 4:30 — 5:15 мин/км.
  • Стоимость Hoka One One Arahi 6: 140 евро.

Hoka One One Arahi 6Hoka One One Arahi 6


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle