Flowers for Society Seed.ONE

Flowers for Society — это немецкий обувной бренд, объединяющий обширные миры кроссовок и NFT (токен (невзаимозаменяемый токен) — уникальный цифровой сертификат, который хранится в блокчейне, гарантирует оригинальность предмета).

Flowers For Society NFT

Механизм лейбла прост: купите его дебютные кроссовки Seed.ONE и, в свою очередь, получите персонализированный NFT, который станет ключом ко всем будущим выпускам бренда. Это означает, что только те, кто владеет NFT, могут получить в свои руки будущие выпуски ограниченных моделей кроссовок.

«В настоящее время становится практически невозможно получить кроссовки, которые вы действительно хотите», — объясняет основатель бренда Тилль Ягла. «Мы как команда внимательно наблюдали за рынками криптовалюты и кроссовок и всегда приходили к выводу: объединить два рынка с помощью физического бренда кроссовок, основанного на технологиях».

Flowers For Society NFT

«Я искренне верю, что этот бренд станет безопасным пространством для коллекционеров, любителей кроссовок и даже сообщества NFT», — говорит он. В то время как NFT можно покупать, собирать и обменивать с течением времени, Тилль Ягла призывает любителей кроссовок воспользоваться преимуществами, пока они это могут: «Этот первый NFT станет ключом ко всем будущим выпускам, ограниченным выпускам и эксклюзивному сотрудничеству», — продолжает он. «Очевидно, что мы будем чеканить больше NFT в будущем, но те, у которых есть исходник, всегда будут иметь преимущество и, вероятно, станут наиболее ценным для владельца». Первая раздача цветов назначена на 6 ноября, а дополнительная информация ожидается через аккаунт бренда в Instagram.

 


  • Дата релиза Flowers for Society Seed.ONE: 6 ноября.
  • Стоимость Flowers for Society Seed.ONE: уточняется.

Flowers For Society NFT


Читайте так же
Crocs "Military" и "Outdoor"
Crocs «Military» и «Outdoor»
adidas D Rose 1.5
Adidas D Rose 1.5
New Balance Caravon Moc Low
New Balance Caravon Moc Low