Dwayne Wade и Li-Ning

Dwayne Wade (американский баскетболист) и Li-Ning представили пять новых вариантов обуви и одежду. Уэйд ушел в отставку в 2019 году после 16-летней карьеры в НБА, но он по-прежнему является грозной фигурой в баскетбольных кругах — одним из тех, кто пользуется огромной популярностью в Китае. Последнее предложение Way of Wade — это Way of Wade 9 Infinity в цвете «Balance», All-City 9 в гамме «Big Apple», три варианта Fission 7: «South Beach», «Dragon Boat Festival» и «Futurism» и спортивная одежда.

Li-Ning Way of Wade 9 Infinity

Выдающимся экспонатом коллекции является Way of Wade 9 Infinity «Balance», выполненные в белоснежных и серых тонах, модель отличается высоким верхом, напоминающим ножны (изделие, специальный футляр для хранения и ношения клинкового оружия), с системой фиксации лебедки BOA вместо шнурков.

Li-Ning Way of Wade 9 Infinity

В мидсоли используются передовые амортизирующие пластины Jiang от Li-Ning и мягкая пена BOOM, обеспечивающая высочайшие характеристики.

Модель All-City 9 «Big Apple» выглядит как расцветка баскетбольной команды New York Knicks с его белой, оранжевой и синей цветовой гаммой, а также может похвастаться амортизацией CloudLite.

И последние, но не менее важное — это три расцветки Fission 7 и одежда. Благодаря амортизации межподошвы BOOM и ремню для фиксации передней части стопы, Fission 7 разработаны для быстрой защиты.

Li-Ning Way of Wade 9 Infinity

«South Beach» — это дань ночной жизни Майами, «Dragon Boat Festival» приветствует цвета и текстуры классического китайского праздника, а «Futurism» добавляет уникальные детали, такие как пятнистая межподошва.

Li-Ning Fission 7

Li-Ning Fission 7

Одежда варьируется от спортивных курток и худи до футболок с длинными и короткими рукавами, а также брюк и шорт.


  • Цены начинаются от 35 долларов за футболку до 255 долларов за Way of Wade 9 Infinity.

Li-Ning Fission 7 Li-Ning Fission 7 Li-Ning Fission 7 Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning Dwayne Wade and Li-Ning


Читайте так же