Пока на футбольном мировом первенстве вовсю кипят страсти, и до развязки еще далеко, Адидас показал класс игры на своем поле. «Две звезды, две светлых повести» – Дэвид Бекхэм и Зинедин Зидан – как никто лучше подходил для премьеры пары моделей бутсов и кроссовок из линейки adidas Predator Accelerator Electricity. Модель, известная с далекого 1999 года, тогда была выпущена лимитированным и созвучным году тиражом 999 пар.

Обе разработки, по замыслу создателей, в зависимости от увлечений владельца, пригодны для спортивных тренировок или для игры в футбол. Одинаковый в обеих моделях запоминающийся агрессивный дизайн верха в ядовито-ярких тонах красного, желтого и черного, различается по формату подошву: футбольные шиповки для Predator Accelerator Firm Ground Cleats и гладкий «кроссовочный» низ для Predator Accelerator Trainers.  Отличия коснулись и особенностей отделки: внутри бутсы установлена Primeknit-подкладка для максимальной гибкости, а подошва выполнена в фирменной технологии Sprintframe, которая обеспечивает высокую скорость. Напротив, в «трениках» конструкторы заменили старую полиуретановую подошву на Boost-амортизацию по всей длине стопы.

Обе пары поступили в продажу 5 июля, четверг тиражом-лимиткой 1 999 пар (привет году-выпуску стартовой модели). За бутсы просят $350, кроссовки встанут на сотню дешевле.

adidas Predator Accelerator Electricity

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here