Diadora N.9000 «Pictish Warrior»

Сотрудничество HANON и Diadora насчитывает семь лет, и в 2021 году они подготовили модель N.9000, получившую название «Pictish Warrior».

Diadora N.9000 "Pictish Warrior"

Эти кроссовки, вдохновлены пиктами, древним шотландским племенем, которые, как считалось, рисовали или татуировали себя в синий цвет, чтобы казаться более жестокими в битвах.

Diadora N.9000 "Pictish Warrior"

Модель «Pictish Warrior», создана на фабрике Diadora в Италии, имеет основу из темно-синей кожи напа, покрытой ультрамягкой гладкой кожей королевского синего цвета.

Diadora N.9000 "Pictish Warrior"

Вся эта коллекция окружена лохматой коричневой замшей как на передней части стопы, так и на пятке. На логотипе Diadora на средней части стопы присутствует повторяющийся отпечаток «Пиктского зверя», мифического существа, найденного в пещерных резных фигурках и картинах в северо-восточном регионе Шотландии. Этот логотип отделан светло-голубым цветом, а на воротнике присутствует больше небесно-голубых деталей.

Diadora N.9000 "Pictish Warrior"

На язычке изображена совместная графика с пламенем HANON и логотипом Diadora, а на каблуке вышит «Пиктовский зверь». На стельке имеются логотипы бренда, а промежуточная подошва сочетается с многоцветной синей подошвой, чтобы завершить внешний вид HANON x Diadora N.9000 «Pictish Warrior». Модель упакована в сделанную на заказ коробку с оберточной бумагой и сопровождается четырьмя вариантами шнурков.

 

  • Дата релиза HANON x Diadora N.9000 «Pictish Warrior»: 16 июля.
  • Стоимость HANON x Diadora N.9000 «Pictish Warrior»: 249 долларов.

Diadora N.9000 "Pictish Warrior"Diadora N.9000 "Pictish Warrior"


Комментарии

Читайте так же