Diadora впервые представила модель Mythos 280 как часть своего каталога беговых кроссовок 2009 года, а теперь классические кроссовки для бега будут впервые переизданы.

Diadora Mythos 280

Первоначально созданный в партнерстве с Gelindo Bordin (Гелиндо Бордин), который выиграл марафон на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году и стал первым итальянским бегуном на длинные дистанции, завоевавшим золото в этом соревновании, Mythos является важной частью истории бренда, особенно сейчас, когда Бордин — директор по маркетингу и мерчандайзингу компании Diadora.

Diadora Mythos 280

Верх кроссовок изготовлен из серебристо-черной сетки в стиле ретро, ​​украшенной выступающей пяткой и накладками на переднюю часть стопы с вырезом. Фирменный логотип Diadora появляется на средней части стопы, соединенный с накладкой на переднюю часть стопы для уникального внешнего вида.

Diadora Mythos 280

Красные вставки нанесены на пятку и носок, а язычок имеет особую графику, которая сочетает в себе золотой олимпийский венок с итальянским флагом и еще одним хитом Diadora. Подошва из пеноматериала EVA усилена волнистыми красными пластинами из термополиуретана, обеспечивающими сочетание отзывчивости и комфорта.


Diadora Mythos 280 поступит в продажу 20 февраля, ограниченным количеством 600 пар. Розничная цена пока не объявлена.

Diadora Mythos 280

 

Комментарии