Converse One Star

В 2019 году мастер-парикмахер и дизайнер Ибн Джаспер присоединился к компании Converse, чтобы создать два вдохновленных автоспортом варианта классических кроссовок One Star Ox для скейтбординга.

Ibn Jasper x Converse One Star

Концепция обуви возникла из любимого телесериала Джаспера «Overhaul», в котором обыденные и дряхлые автомобили превращаются в уникальные автомобили.

 

Ibn Jasper x Converse One Star

Верх Converse One Star выполнен из прочных вставок из помятой кожи с тонкими акцентами из змеиной кожи на язычке и пятке. Индикаторы давления в шинах напечатаны над межподошвой, а мотивы гоночных флагов изображены на язычке, намекая на историю Converse в американских гонках.

Ibn Jasper x Converse One Star

Шнурки Chord закреплены с помощью нейлоновых петель, а удлиненная текстурированная подошва делает One Star еще более удобной для катания на скейте. «Я смотрю на это так: автомобили и обувь — это транспортные средства, и если вы можете взять обычную машину и превратить ее в высокопроизводительную гоночную машину, то вы также можете взять обычную обувь и превратить ее в высокопроизводительную обувь» — сказал Джаспер.

 

  • Дата релиза Ibn Jasper x Converse One Star: 20 мая.
  • Стоимость Ibn Jasper x Converse One Star: 150 долларов.Ibn Jasper x Converse One Star Ibn Jasper x Converse One Star Ibn Jasper x Converse One Star Ibn Jasper x Converse One Star Ibn Jasper x Converse One Star

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle