Беговые кроссовки Vimazi

Ворвавшись на обувную сцену, компания Vimazi произвела фурор своей уникальной линейкой беговых кроссовок, адаптированных к темпу бега. Основанный ветеранами обувной промышленности и марафонцами, гибридный стартап, нацелен на потребителя, стремится предложить обувь, соответствующую темпу пользователя.

Vimazi

Представляя свою первую коллекцию на выставке TRE 2022 года в Остине, штат Техас, модели обуви Vimazi спроектированы так, чтобы лучше всего работать в определенных зонах темпа. Используемая запатентованная технология основана на физике и обеспечивает оптимизированную амортизацию при ударе и максимальную эффективность движения, реагируя на силы, которые создает пользователь.

Vimazi

Изучая различные темпы и силы бега с пятки и передней части стопы, компания Vimzai создала запатентованную промежуточную подошву «FastPod», используемую в моделях Z20 (4:30–5:30 мин./миля), Z30 (5:15–6:45 мин./миля), Z40 (6:15–7:45 мин./миля), Z50 (7:15–8:45 мин./миля), Z60 (8:30–10:30 мин./миля) и Z70 (10–12 мин./миля).

Vimazi

«Наша обувь меняет парадигму от универсальной суперобуви до конкретных моделей, адаптированных к темпу, которые лучше всего подходят для каждого человека», — сказал Скотт Такер, соучредитель и генеральный директор Vimazi. Первые шесть моделей будут доступны в 2023 году.

Vimazi


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle