Bee Line x Timberland

Timberland и Bee Line by Billionaire Boys Club (лейбл уличной одежды) вслед за выпуском своей коллекции «Bee Line Special» представили новую туристическую коллекцию, состоящую из одежды и обуви.

Bee Line x Timberland

Оставаясь верными своей миссии по снижению воздействия на окружающую среду, Timberland и Bee Line используют экологически безопасные конструкции и материалы. Коллекция включает в себя три различных цветовых решения для Solar Ridge Hiker: Black Iris, Canteen и Cashmere.

Bee Line x Timberland

Кроссовок с коллекции оснащен подошвой GreenStride Comfort, на 75 процентов изготовленными из возобновляемых материалов, и стелькой, на 70 процентов состоящей из продуктов на биологической основе. Верх модели изготовлен из смешанных материалов, в том числе из водонепроницаемого материала GORE-TEX, стеганых средних панелей и замшевых накладок, а подошва оснащена защитными вставками на носке и пяткой из резины для скалолазания.

Bee Line x Timberland

Что касается одежды, то коллекция унисекс включает в себя водонепроницаемую трехслойную парку (длинная тёплая куртка) из 100 % переработанного нейлона, футболку с длинными рукавами и рисунком, толстовку с капюшоном из 100 % органического хлопка и широкие брюки из 100% органический хлопок.

Bee Line x Timberland

 

Туристическая коллекция Bee Line x Timberland Весна/Лето 2022 будет доступна на сайте 8 апреля, розничная цена варьируется от 55 до 375 долларов США.

Bee Line x Timberland Bee Line x Timberland Bee Line x Timberland


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle