ASICS Metaride AMU

Уважаемый японский архитектор Kengo Kuma (Кенго Кума) и ASICS воссоединились для второй итерации своей популярной коллаборации Metaride AMU. Благодаря уникальному верху, основанному на традиционном японском вязании из бамбука, и песочной цветовой гамме, вдохновленной давней любовью Кумы к пустыне Сахара, новый стиль служит удачным продолжением их первоначального проекта Metaride AMU 2019 года.

ASICS Metaride AMU

Трикотажный верх обуви, напоминающий носок, обеспечивает гибкую воздухопроницаемую посадку и дополнен многослойными кожаными полосками. Помимо решетчатого вида, напоминающего традиционное плетение из бамбука с его изгибающимися, перекрещивающимися формами, эта сборка обеспечивает дополнительную структуру и даже образует полосу ASICS Tiger на боковой и средней сторонах. Система шнуровки с переключателем, которую часто можно увидеть в походной обуви, распределена по верхней части стопы для настраиваемой подгонки, а стелька из пробки с совместным брендом придают скрытую нотку таланта.

ASICS Metaride AMU

Язычок пятки цвета паруса сделан из японской нити васи и украшен логотипом Metaride AMU. Внизу межподошва разделена на две основные части — одна с отделкой под дерево, сделанная из пенопласта Flytefoam, а другая — со стандартным белым оттенком и технологией Flytefoam Propel.

ASICS Metaride AMU

Между этими материалами на пятке зажат тонкий слой геля, а центральная часть стопы с сердечником снижает вес, придавая им завершающий стиль.


Дата релиза: 19 марта.

Стоимость: 374 долларов.

ASICS Metaride AMU ASICS Metaride AMU ASICS Metaride AMU ASICS Metaride AMU


Читайте так же