ASICS Glideride 3

Хотите бегать с максимальной амортизацией и в то же время с максимальной экономичностью? Модель ASICS Glideride появилась пару лет назад именно с этой целью.Glideride 3 сохраняет большое эстетическое сходство с двумя своими предшественниками, но есть и изменения в отделке основных частей обуви.

ASICS Glideride 3

Наиболее ощутимое изменение, которое улучшит производительность в гонке, — это включение новой технологии Flyte Foam Blast + в верхнюю часть межподошвы. Этот материал тот же, что и в последней модели Gel Nimbus 24, и его главная привлекательность — гораздо более гибкое прикосновение к поверхности и более динамичный бег.

Геометрия Guide Sole создает особую кривизну и жесткость в этой модели ASICS, Glideride является обувью с максимальной защитой. Фиксируя лодыжку японский бренд гарантирует, что вы сможете бегать дольше, значительно снижая усталость и повышая эффективность бега.

 

ASICS Glideride 3

Наряду с верхним слоем с Flyte Foam Blast+, в нижнем слое используется традиционный материал Flyte Foam Blast с чуть более плотной структурой.

Остальная часть обуви по-прежнему состоит из материалов, в которых комфорт стопы превыше всего. Верх в Glideride 3 имеет жаккардовую сетку и изменен за счет использования 3D-технологии в определенных местах. Обувь предназначена для преодоления самых дальних дистанций.

 

  • Вес ASICS Glideride 3: 265 гр.
  • Перепад (пятка/носок): 6 мм.
  • Средний вес бегуна: 66 кг. — 79 кг.
  • Ритм бега: > 5’15″/км.

ASICS Glideride 3


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle