ASICS GEL-Quantum 90 и Coca-Cola

Coca-Cola и ASICS объединили усилия для создания насыщенной версии GEL-Quantum 90. Модель одета в фирменный красный оттенок Coca-Cola и украшена особыми фирменными деталями, эти совместно созданные кроссовки — сладкая дань уважения любимому безалкогольному напитку и возможный намек на Олимпийские игры в Токио — все в одном флаконе.

ASICS GEL-Quantum 90

Сетчатый верх выполнен полностью в красном цвете, как и клетка в средней части стопы Tiger Stripe с обрезанным логотипом Coca-Cola, нанесенными как на боковой, так и на внутренней стороне. Более тонкие логотипы Coca-Cola можно увидеть на пятке и на держателе шнурков. Также есть белый значок ASICS на язычке и белый текст Coca-Cola на красной стельке.

ASICS GEL-Quantum 90

Внизу остроугольная подошва из пенопласта выполнена в белом цвете, с зеленой гелевой амортизацией вокруг пятки. Завершает образ простая белая подошва. Также интересно отметить, что официальное название этой обуви — «Токио», намекая на тот факт, что это может быть совместный продукт для предстоящих Олимпийских игр в Токио — подходящее сотрудничество, поскольку ASICS — японская компания, а Coca-Cola — старейший спонсор Международного олимпийского комитета.


  • Дата релиза Coca-Cola x ASICS GEL-Quantum 90: 4 апреля.
  • Стоимость: 140 долларов.

ASICS GEL-Quantum 90


Комментарии

Читайте так же