Asics Gel-Nimbus 25

Компания ASICS в понедельник выпустила модель GEL-NIMBUS 25, совершенно новый силуэт обуви, который бренд называет своей «самой удобной обувью».

Asics Gel-Nimbus 25

Созданные с использованием новой технологии PureGEL и увеличенной на 20% амортизации FF BLAST™ PLUS ECO модель предлагает более мягкое приземление и интегрирует технологию PureGEL в межподошву. Кроме того, дышащий, эластичный вязаный язычок силуэта обеспечивает легкость и адаптивную посадку.

Asics Gel-Nimbus 25

«Следуя философии дизайна ASICS, мы используем испытания спортивной одежды, биомеханические исследования, устойчивые методы и десятилетия мастерства для создания продуктов, которые лучше всего подходят как для тела, так и для разума», — сказала Лаура Болген, старший менеджер по глобальной линейке продуктов, спортивной обуви для бега в ASICS. «Мы знали, что наша амбициозная цель «создать самую удобную беговую обувь» требует еще большей работы по дизайну и разработке, а также внутренних и внешних испытаний и проверки потребителями».

Asics Gel-Nimbus 25

Эти нейтральные кроссовки обновлены с использованием новых материалов, которые обеспечивают более мягкий и плавный бег. Верх из мягкого трикотажа удобно облегает стопу и обеспечивает улучшенную вентиляцию. Обновленная конструкция вязаного воротника обеспечивает лучшую гибкость и расширяется вокруг лодыжки для более удобной посадки и ощущения.

Asics Gel-Nimbus 25

Промежуточная подошва обладает наибольшей амортизацией, которую эта серия предлагала на сегодняшний день. Благодаря использованию амортизации FF BLAST™ PLUS ECO эти кроссовки обеспечивают более легкую и мягкую амортизацию с меньшим воздействием на окружающую среду.

 

  • Дата релиза ASICS GEL-NIMBUS 25: 1 февраля.
  • Стоимость ASICS GEL-NIMBUS 25: 160 долларов.

Asics Gel-Nimbus 25


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle