Asics Gel-Lyte III CM 1.95

ASICS представила новую экологически версию своей популярной модели GEL-LYTE III, которая выделяет всего 1,95 кг CO2-эквивалента на пару кроссовок. Модель GEL-LYTE III CM 1.95 является результатом более чем десятилетних исследований и разработок ASICS, начиная с 2010 года.

ASICS GEL-LYTE III CM 1.95

Среди нововведений кроссовок — использование новой углеродно-отрицательной пены на промежуточной подошве и стельке. Эта пена изготовлена ​​из комбинации нескольких сырьевых материалов, в том числе серии SEPTON™ BIO, полимера на биологической основе, частично полученного из сахарного тростника. Это первый случай использования этого материала в межподошве обуви. Переработанный и окрашенный раствором полиэстер включен в основную сетку верха и стельки, что отражает цель ASICS по получению 100% полиэстера из переработанных источников к 2030 году.

ASICS GEL-LYTE III CM 1.95

Новаторские кроссовки GEL-LYTE II CM 1.95 являются лишь вехой на пути устойчивого развития ASICS, поскольку компания стремится добиться нулевых выбросов к 2050 году. ASICS возьмет выводы из этой обуви и применит их при разработке будущих продуктов компании.

 

  • Дата релиза ASICS GEL-LYTE III CM 1.95: осень/зима 2023.
  • Стоимость ASICS GEL-LYTE III CM 1.95: уточняется.

ASICS GEL-LYTE III CM 1.95


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle