ASICS Gel-Kayano Lite 3

ASICS Kayano Lite 3 — это обувь, которая имеет некоторые элементы своего брата Kayano, но адаптирует их для бегунов, которые ищут дополнительную динамику и маневренность в гонке. Как и хороший кроссовок Kayano, Lite 3 — это обувь, которая включает в себя некоторый тип контроля пронации.

ASICS Gel-Kayano Lite 3

На этот раз в модели есть довольно широкое основание в середине и задней части обуви, которое усилит устойчивость и поддержку стопы во время гонки. Кажется, что геометрия самой обуви сыграет в пользу поддержки и коррекции протектора.

ASICS Gel-Kayano Lite 3

В кроссовках нет технологии Dynamic Duomax, которая устанавливает набор пеноматериалов и уплотнений в промежуточную подошву для контроля избыточной пронации стопы. В межподошве Kayano Lite 3 используется пена Flyte Foam. Пена EVA, впервые изготовленная из материалов органического происхождения, которые привержены экологической устойчивости и не пренебрегают характеристиками модели.

ASICS Gel-Kayano Lite 3

В этой новой версии Gel Kayano Lite компания ASICS стремилась создать эталонную модель в отношении устойчивости и заботы об окружающей среде с помощью материалов и пеноматериалов, которые уменьшают воздействие на окружающую среду. Обувь предназначена для бегунов среднего и тяжелого веса с пронацией или даже с избыточной пронацией, которым требуется защищенная и более мобильная тренировочная модель, чем обычно в серии Kayano.

ASICS Gel-Kayano Lite 3

В подошве находится система Guidance Line, которая в основном состоит из ярко выраженных канавок, пересекающих всю подошву, для наибольшей эффективности сцепления данной модели. В дополнение к этому, резиновые области Ahar+ были распределены таким образом, чтобы с одной стороны, обеспечивать долговечность, а с другой, выиграть в стабильности и направлении протектора. Благодаря щедрой амортизации и отделке верха эта обувь является одной из тех, которые не теряют ни защиты, ни комфорта в течение нескольких часов.

ASICS Gel-Kayano Lite 3

Верх ASICS Kayano Lite 3 соответствует устойчивой линии модели и использует большой процент переработанного полиэстера (больше, чем у его предшественника) даже в воротнике, а также в язычке обуви.

 

  • Средний вес бегуна:  66 кг. — 79 кг.
  • Ритм бега: 4’30″/км. — 5’15″/км.
  • Стоимость ASICS Gel-Kayano Lite 3: 160 долларов.

ASICS Gel-Kayano Lite 3


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle