Asics Gel DS Trainer 26

ASICS Gel DS Trainer 26 — одна из немногих быстрых кроссовок с поддержкой, которые в настоящее время представлены на рынке. Поддержку в основном оказывает знаменитая технология Duomax, которая ASICS включает во все свои стабильные кроссовки.Asics Gel DS Trainer 26

Перед нами обувь, которая заставит вас бегать еще быстрее. Модель с не слишком высокими профилями, с очень заметным сгибанием в плюсневой области, подойдет бегуну с легким весом, предназначенную для качественных тренировок и соревнований.

Asics Gel DS Trainer 26

DS Trainer 26 практически не изменились по сравнению с предыдущими двумя версиями, что свидетельствует о том, что для средних расстояний будет продолжать быть идеальной обувью.

Asics Gel DS Trainer 26
Благодаря мягкому и гибкому трикотажному верху кроссовки двигаются более естественно вместе с ногой бегуна. Этот элемент дизайна с множеством светоотражающих элементов удобен для бегунов, тренирующихся в условиях низкой освещенности. Дополнительная поддержка обеспечивается обновленной стелькой, которая естественным образом повторяет форму стопы, повышая комфорт.

Asics Gel DS Trainer 26

Технология PROPULSION TRUSSTIC ™ в подошве зеркально отражает связки стопы, создавая мощный рычаг для продвижения вашего шага. Функциональная для оверпронаторов, технология DUOMAX™ помогает уменьшить выраженный поворот стопы внутрь и улучшает поддержку.

Asics Gel DS Trainer 26

Амортизация по технологии GEL ™ улучшает поглощение ударов, а материал межподошвы FLYTEFOAM ™ обеспечивает мягкость и поддержку от удара. Эта обувь имеет более плавный переход во время вашего шага, а также дополнена пяточной технологией AHARPLUS ™ для повышения прочности и увеличения срока службы Asics Gel DS Trainer 26.


Вес: 240 грамм;

Перепад (пятка/носок): 8 мм.;

Стоимость: 230 долларов;


Читайте так же