APL McLaren HySpeedTM

Незадолго до окончания лета 2022 года компания спортивной одежды APL — Athletic Propulsion Labs — и автомобильная компания McLaren объявили об эксклюзивном сотрудничестве в области роскошной спортивной обуви, выпустив новые кроссовки APL x McLaren «HySpeed™» в качестве своего первого предложения.

APL McLaren HySpeedTM

Используя подход к коллаборации с ограниченным тиражом, два бренда сочетают «универсальную» активность с роскошью, знаменуя собой первый опыт в обувной сфере для McLaren.

APL McLaren HySpeedTM

Новые кроссовки имеют усовершенствованный сетчатый верх, который охватывает среднюю часть и носок, а межподошва изготовлена ​​по технологии FutureFoam™ от APL, созданной по образцу автомобильных сидений McLaren Senna, и соединяет переднюю и заднюю подошвы с помощью единой пластины из углеродного волокна.

 

McLaren Senna

Кроссовки представлены ​​цветовая гамма «Energy Green» с контрастной серебристой металлической подошвой и различными деталями.

APL McLaren HySpeedTM

Кроме того, доступны цвета «McLaren Orange», «Rose Dust», полностью белый и черно-белый цвета. Брендинг проявляется в виде наклеек с логотипом, размещенных на язычке, стельке и нижней части подошвы.

APL McLaren HySpeedTM

Комментируя сотрудничество, Горан Озболт, исполняющий обязанности директора по дизайну McLaren Automotive, говорит: «Компания APL разработала новые технологии специально для этой обуви, вдохновленные нашей новаторской работой с использованием легких материалов, которые также обеспечивают максимальный комфорт и опыт пользователя. Как и в случае с McLaren, все дело в оптимизации характеристик, маневренности и скорости».

APL McLaren HySpeedTM

Соучредители APL Адам Голдстон и Райан Голдстон согласились с этим: «За последние два года команды APL и McLaren совместно работали над бесчисленными эскизами дизайна, множеством различных методов строительства, обширными испытаниями продукта и сериями образцов для создания уникальной спортивной обуви, которую когда-либо видел рынок». «APL McLaren HySpeedTM — это настоящее воплощение дизайнерского и инженерного мастерства, которое было создано путем расширения границ возможного в обуви», — добавили они.

 

  • Дата релиза APL x McLaren «HySpeedTM»: уже состоялась.
  • Стоимость APL x McLaren «HySpeedTM»: 450 долларов.

APL McLaren HySpeedTM

APL McLaren HySpeedTM APL McLaren HySpeedTM APL McLaren HySpeedTM APL McLaren HySpeedTM APL McLaren HySpeedTM


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle