Altra Via Olympus

Если текущая тенденция брендов состоит в том, чтобы адаптировать модели от асфальта к бездорожью, компания Altra выбрала противоположную тенденцию. Via Olympus будет совершенно нейтральной обувью, сравнимой с такими как Bondi 8 от Hoka или More v3 от New Balance .

Altra Via Olympus

В межподошве модели находится пена Altra EGO Max (обработанная EVA) с высокой степенью комфорта. Широкий носок с оригинальной формой носка Foot Shape для облегчения сгибания и расширения подошвенных суставов и перепадом в 0 мм. способствует правильному положению тела в гонке.

Altra Via Olympus

Via Olympus имеет самый высокий профиль (33 мм.) в линейке кроссовок Altra и подойдет бегунам среднего веса, которые ищут нейтральные кроссовки для повседневного использования.

Altra Via Olympus

Верхняя часть имеет различные защиты как на язычке, так и на воротнике. В передней части используется открытая сетка, чтобы стопа пользователя дышала и не было дискомфорта.

Altra Via Olympus

Обувь лучше всего подойдет для тренировок или соревнований на длинные дистанции. Это классическая обувь, которая может сопровождать Вас в полумарафонах или марафонах.

Altra Via Olympus

В подошве Altra используются различные резиновые элементы, которые принимают форму суставов, чтобы обеспечить более свободное и естественное движение во время фазы отрыва пальцев стопы.

 

  • Вес (жен./муж.) 255 гр. /312 гр.
  • Перепад (пятка/носок): 0 мм.
  • Дистанция: длинные расстояния.
  • Вес бегуна: (> 80 кг)
  • Ритм бега: 4’30″/км. — 5’15″/км.

Altra Via Olympus


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle