На 8 декабря 2018 года запланирован старт продаж одной из самых-самых моделей всех времен и брендов: великого Air Jordan 11 «Concord». В течение восьми сезонов, начиная с 2011 года, этот роскошный «смокинг для ваших ног» был и остается вожделенным хитом. Новая модель имеет ряд визуальных отличий. Самое заметное: вместо цифры 23 на пятке модели 2011 года – номера на майке чикагских «быков», прославившего Джордана, –пятка модели 2018 года отмечена цифрой 45 (реплика Джордановских Space Jam-ы образца 2016 года). Знаковая «сорокопятка»! Именно под этим номером великий MJ триумфально вернулся в лигу в 1995 году после своей краткосрочной бейсбольной карьеры.
Еще один яркий элемент: широкая защитная полоса черной лаковой кожи (как бы «под смокинг»). Два года назад это смелое дизайнерское решение вызвало бурные дискуссии, и фанаты были вправе рассчитывать на ее уменьшение. Но теперь выяснилось, что размеры лайкового брызговика вполне аутентичны и повторяют дизайн кроссовок, в которых Джордан выступал на площадке. Наконец, стало очевидно, что по прошествии 8 лет подошва новых «Конкордов» значительно более посинела против начального морозно-ледяного оттенка. Сохранив при этом фирменные «Concord» фиолетовые вставки на пятке и стопе подошвы.
Смотрим и наслаждаемся фотками. А для тех, кто предпочитает один раз купить, чем ежедневно глазеть на витрины, напоминаем, что сани готовят с лета: 8 декабря старт продаж «лучших из лучших» кроссовок в истории.

Air Jordan 11 “Concord”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here