AFEW GOODS «KOI»

Прошло 10 лет с тех пор, как AFEW объединился с ASICS для создания оригинальных кроссовок «KOI», созданных в сотрудничестве с тогдашним главой Asics Germany Lifestyle Рольфом Райнером.

AFEW GOODS «KOI»

Теперь, в рамках празднования Дня Японии 2022 года, дизайнерское подразделение AFEW, AFEW GOODS выпустили кроссовки Yamasura «KOI».

AFEW GOODS «KOI»

Новая версия кроссовок имеет фирменную цветовую гамму «KOI». Слияние красных, серых и темно-синих тонов привело к возврату к 90-ым годам, который идеально подходят для сегодняшнего дня, поскольку AFEW GOODS стремится объединить миры устойчивого развития и уличной одежды, как никогда раньше.

AFEW GOODS «KOI»

Кроссовок был разработан в той же мастерской Рольфа Райнера, которая использовалась десять лет назад, с использованием переработанной веганской замши и сетки нубука во всем производстве.

AFEW GOODS «KOI»

Красная сетка занимает центральное место в области носка и союзки, а нубук и замша дополняют верхнюю часть четкими панелями. Фирменный знак также можно увидеть на боковом зажиме пятки. К сожалению, это новое издание не продается.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle