Новые продукты линейки Y-3 продолжают свою захватывающую одиссею в будущее. При бескомпромиссном участии великого японского человека в черном Йоши Ямамото (Yohji Yamamoto), автора супермодных футуристических образов Qasa High и Pureboost ZG, Adidas выводит спортивную обувь премиального класса на новую орбиту.

На недавнем парижском показе «Весна-Лето’2019» была представлена новая концепция линейки Y-3: сплав дизайнерской неоклассики и уникальных технологий Boost и Futurecraft.

Новый Raito Racer с белой Boost-подошвой  продолжает hi-end-линию adidas NMD; одетый в черный Primeknit верх в белую крапинку, затейливая система шнурования до уровня лодыжки через пластиковые петли и зацепы.

Runner 4D II, напротив, выполнен в белоснежно белом с элегантными черными и серыми вставками, оборудован прикольной круговой шнуровкой, опоясывающей всю стопу через пятку над белой узорчатой подошвой Futurecraft.

Хитовые Kaiwa так же белы, как цветущая яблоня или рождественский снег, что только подчеркивает их силуэт: устремленный ввысь язык и  приземистая подошва с насадками-обтекателями, как у авто или мотоцикла.

Тема автодизайна продолжается и в новом Kasabaru, внешность которого языкастые эксперты уже назвали чуть ли не обувным кроссовером, точнее гибридом высоких баскетболок и всепогодных ботинок на толстой, в обжим, высокой подошве. Брутальный черно-белый образ отыгрывает рельефная пятка и плотные жгуты круговой шнуровки по пятке к высокому языку с маркировкой Y-3.

Все четыре модели будут доступны по предзаказу ближе к сезону у ретейлеров обуви класса люкс.
Чтобы скрасить ожидание, не забываем отслеживать старт продаж Utility Black Yeezy 500 от Канье Уэста (Kanye West).

adidas Y-3 Runner 4d
adidas Y-3 Runner 4d
adidas Y-3 Raito Racer
adidas Y-3 Raito Racer
adidas Y-3 Kasabaru
adidas Y-3 Kasabaru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here