Adidas UltraBOOST 6.0

Несмотря на то, что немецкий производитель спортивной одежды входит в новые главы своего бегового пути с такими предложениями, как adidas UltraBOOST 21 и adidas adizero adios Pro, он не может отказаться от своей оригинальной модели UltraBOOST, которая скоро будет выпущена в версии 6.0.

Adidas UltraBOOST 6.0

В середине 2010-х оригинальный UltraBOOST занял место повседневных кроссовок после того, как был одобрен Канье Уэстом (модель пользовалась интересом, хотя ее первая подошва изнашивалась быстрее, чем хотелось бы большинству бегунов). С тех пор популярность комбинации верха Primeknit и мидсоли из пенопласта BOOST пошла на убыль. Для UltraBOOST 6.0, компания adidas работает в направлении своей цели по сокращению пластиковых отходов в океан.

Adidas UltraBOOST 6.0

Хотя последние кроссовки для бега от бренда похожи на своих непосредственных предшественников, при более внимательном рассмотрении модель становится ближе к кроссовку SolarBOOST. В верхней части пары используются материалы PRIMEBLUE, в которых применяется пластик Parley Ocean Plastic без ущерба для высоких характеристик.

Adidas UltraBOOST 6.0

Учитывая, что верхняя половина UltraBOOST 6.0 на 50% состоит из текстиля (75% текстиля — пряжа PRIMEBLUE), три полосы выполнены в новом узоре; как свидетельствует первая расцветка «Non-Dyed/Crew Blue». В другом месте 3-полосный профиль и поддерживающая конструкция на пятке отказываются от своей оригинальной формованной конструкции в пользу технологии Milguard Ocean C ™, уникальной полимерной смеси, изготовленной из переработанного пластика и старых рыболовных сетей.

Adidas UltraBOOST 6.0

С первого взгляда очевидно, что UltraBOOST 6.0 имеет меньшую амортизацию BOOST, чем вариант, рассчитанный на 2021 год. Кроме того, та же система Torsion и резиновая смесь Continental остались от последних нескольких стилей UltraBOOST, в то время как UltraBOOST 21 представил adidas LEP (Linear Energy Push), технология и резина stretchweb Continental.

Adidas UltraBOOST 6.0

Тем не менее, обе модели в настоящее время имеют одинаковую цену. Поскольку они рекламируются как первоочередные предложения по производительности, цена в 180 долларов на новые, но использующие старые технологии кроссовки может отпугнуть потребителей, если, конечно, не существует значительного сегмента людей, которые заплатят любую цену за дизайн, в значительной степени узнаваемого с 2015 года. Ниже Вы можете более подробно ознакомиться с данной моделью.


  • Дата релиза Adidas UltraBOOST 6.0: 22 апреля.
  • Стоимость Adidas UltraBOOST 6.0: 180 долларов.

Adidas UltraBOOST 6.0 Adidas UltraBOOST 6.0 Adidas UltraBOOST 6.0 Adidas UltraBOOST 6.0 Adidas UltraBOOST 6.0 Adidas UltraBOOST 6.0 Adidas UltraBOOST 6.0 Adidas UltraBOOST 6.0 Adidas UltraBOOST 6.0


Комментарии

Читайте так же