Домой Новости adidas Originals GSG Mule и GSG TR

adidas Originals GSG Mule и GSG TR

0
adidas Originals GSG Mule и GSG TR

032c и adidas Originals снова вместе, и на этот раз сотрудничество дуэта может быть самым сильным на сегодняшний день. Дуэт представляет два силуэта — GSG Mule и GSG TR — обувь 032c воплощает в себе черты Берлина с его любовью ко всему утилитарному, спортивному и техническому, и все это заимствует из предыдущих коллабораций.

Adidas Originals GSG Mule

Фактически, GSG-9 является основой для кроссовок TR, показанных выше. Для модели Mule 032c подрывает представление о технических средствах, убирая большую часть дизайна ботинок, чтобы оставить только базовую часть. В цветовой гамме «Savanna» верх модели выполнен из неопрена с деталями из трех полосок и прорезиненным мыском, который сочетается с массивной подошвой Traxion.

Adidas Originals GSG Mule

Эта подошва с покрытием adiPRENE, выполненная в ледяном оттенке «Chalk», украшена логотипом adidas на пятке, логотипом 032c на боковине и закончена выступами по периметру для дополнительного сцепления. В цветовой гамме «Core Black» детали подошвы чуть более заметны, как и фирменная красная стелька 032c.

Adidas Originals GSG Mule

Для GSG TR 032c использует ту же подошву, оснащенную Traxion и adiPRENE, но сочетает ее с высокотехнологичным верхом. Гибрид кроссовок и ботинок, представленный в цветах «Stone Green/Dove Grey/Red» и «Hi-Res Yellow/Pulse Lime/Core Black», также сделан из неопрена, но сочетает в себе верх с более прочными прорезиненными деталями и вставкой 3M.

Adidas Originals GSG TR

Утилитарная веревочная шнуровка и большое количество брендирование, поражающих все, от контрастного язычка до пятки и подошвы, завершают GSG TR.


  • Дата релиза 032c x adidas Originals GSG Mule и GSG TR: 22 апреля.
  • Стоимость 032c x adidas Originals GSG Mule: 195 долларов.
  • Стоимость 032c x adidas Originals GSG TR: 250 долларов.

Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG Mule Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR Adidas Originals GSG TR

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here