Adidas Hu NMD S1 RYAT

Фаррелл Уильямс (американский рэпер, певец, автор песен, продюсер и дизайнер одежды) и adidas официально представляют Hu NMD S1 RYAT, ботинки для активного отдыха, основанные на оригинальной модели NMD S1 .

Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT

Утилитарный и футуристический дизайн отражает сложности постоянно меняющейся современной реальности. «RYAT — это культурный артефакт и объект для людей, продвигающихся вперед на нашей планете», — говорит Фаррелл.

Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT

NMD S1 RYAT был разработан, чтобы быть функциональным и изготовлен из прочных материалов, с прорезиненным брызговиком TPU, защищающим верхнюю часть от внешнего воздействия.

Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT

Созданные на каждый день для активного отдыха, они преображают расцветку классических ботинок в стиле Фаррелла.

Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT

Чтобы отпраздновать выпуск, Humanrace и adidas наняли известного иллюстратора Moya Garrison-Msingwana (также известного как GANGBOX), чтобы интерпретировать обувь в его фирменном максималистском стиле. GANGBOX изображает персонажа, одетого в RYAT и тонны туристического снаряжения, хорошо экипированного для любой ситуации.

Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT

Модель заряжена энергией сверхкомфортной амортизации Boost которая заключена в прозрачную клетку из TPU с дополнительными заглушками для визуального эффекта.

 

  • Дата релиза Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT: 23 апреля.
  • Стоимость Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT: 250 долларов.

Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT Pharrell x adidas Hu NMD S1 RYAT


Комментарии