adidas Consortium Ozrah

Adidas Consortium привлекли цифрового художника и стилиста RUBY 9100M для совместной работы над проектом Ozrah.

adidas Consortium Ozrah

RUBY 9100M идентифицирует себя как «трансчеловек», что означает нахождение где-то между человеком и постчеловеком.

adidas Consortium Ozrah

Создание CGI было показано в глобальных изданиях, таких как Vogue Hong Kong в качестве приглашенного редактора CGI и Marie Claire Hong Kong, а также снималось в рекламных кампаниях Chanel.

adidas Consortium Ozrah

В рамках этого сотрудничества adidas использует футуристический и авангардный характер RUBY 9100M, поэтому компания решила позволить художнику переработать модель Ozrah, новый концептуальный силуэт Adidas.

adidas Consortium Ozrah

Кроссовки, в которых преобладает выпуклая подошва adiPRENE +, выполнены в эстетике преимущественно «облачно-белого», c акцентами «Silver Metallic» и «Shock Pink».

 

adidas Consortium Ozrah

Основа модели выполнена из инженерной сетки покрыта синтетическими вставками и еще одним слоем прозрачного TPU, который немного приподнят, а верхняя часть украшена серебристыми тремя полосами. Сзади у пары Adidas Consortium есть серебряная трубка, которая соединяется с язычком пятки, сделана из кожи и имеет черные полосы, как и бампер на носке.

adidas Consortium Ozrah

Розовый брендинг adidas выполнен на язычке, в то время как синие шнурки, продетые через зеленые тканевые проушины, выступают на белом основании. Также была добавлена ​​бирка-бабочка с именем RUBY.


 

  • Дата релиза RUBY 9100M x adidas Consortium Ozrah: 17 сентября.
  • Стоимость RUBY 9100M x adidas Consortium Ozrah: 165 долларов.

adidas Consortium Ozrah adidas Consortium Ozrah


Читайте так же