Adidas Aloha Super

Adidas Skateboarding снова объединяется с известным скейтбордистом и художником  Mark Gonzales (Марком Гонсалесом), чтобы продолжить линию Aloha Super. Это уже пятая совместная работа. Эта итерация представлена ​​в цветовой гамме «Halsil/White» — с более светлыми оттенками классического силуэта, чем в предыдущем выпуске в конце прошлого года.

Adidas Aloha Super

Повседневные кроссовки могут похвастаться замшевым верхом на толстой подошве из непрозрачной резины, образующей идеальную основу для катания на скейтборде. Накладки «Halsil» драпируют его черную основу с фирменными асимметричными тремя полосами, выделяющимися на белом фоне, и тонкой лиловой флисовой подкладкой на язычке, завершающей цветовую палитру.

Adidas Aloha Super

Сочетая свой рисунок Shmoo с классическим трилистником adidas, Марк Гонсалес адаптировал логотип Originals — метко названный Shmoofoil — заметно помещается на замшевом язычке с его фирменным спиральным логотипом на пятке, дополняющим минималистичный брендинг. Кроссовки упакованы вместо стандартной обувной коробки в уникальный мешок, на котором изображен портрет молодого Гонсалеса с надписью «Brainwash Victim» (отсылка к раннему интервью журналу Thrasher).


Дата релиза: уже состоялась.

Стоимость: 90 долларов.

Adidas Aloha Super

Adidas Aloha Super


Комментарии

Читайте так же