Acne Studios Bolzter Bryz

В последнее время в моде гибридные кроссовки: Clarks Originals представляет свою модель обуви, подобные Maison Margiela x Reebok, сочетающие классику с модой. Acne Studios — многопрофильный модный дом класса люкс, основанный в Стокгольме, Швеция в 1996 году в составе творческого коллектива ACNE.

Acne Studios Bolzter Bryz

Bolzter Bryz — гибрид кроссовок, который сочетается с каблуком Bolzter Bryz и открытой пяткой, застежкой на липучке на мыске и открытом верхом. Эти элементы присутствуют в черной искусственной замше и сочетаются с черной текстильной сеткой в средней части обуви, придавая ей тактильную эстетику, которая соответствует его подошве.

Acne Studios Bolzter Bryz

Придерживаясь темы Bolzter, эта пара имеет массивную подошву, выполненную в полупрозрачном синем тоне и украшенную доисторическими выступами по всему длине, добавляя сцепление и общую туристическую эстетику. Завершают обувь прорезиненная черная часть средней подошвы, веревочный шнурок, который проходит по периметру обуви, и язычок на пятке сзади. Acne Studios Bolzter Bryz выполнена в цвете «Crystal Black/Blue»


  • Дата релиза: уже состоялась.
  • Стоимость: 500 долларов.

Acne Studios Bolzter Bryz


Комментарии

Читайте так же