От кроссовок высокого напряжения «Детектив Пикачу» до Travis Scott ‘Trippin’ in Oz’, эти нестандартные кроссовки творчески затмили некоторые из наиболее раскрученных коллабораций в этом году. Это технически окрашенная ода сообществу креативщиков, настраивающих кроссовки, которые дают людям шанс изменить свои художественные навыки и переосмыслить некоторые из самых любимых силуэтов. Вот некоторые из наших любимых 2019 года.

Nike Air Jordan 1 Off White Detective Pikachu

Off-White x Air Jordan 1 ‘Detective Pikachu’

Эта модель «Off-White x Air Jordan 1» дает больше мощности, чем громоотвод. Раскрытые в преддверии выпуска фильма «Детектив Пикачу». На премьере фильма был замечен режиссер Джордан Фогт-Робертс, который продемонстрировал пару Off-White x Air Jordan 1 и по его словам, он был очень вдохновлен ими.

Nike SB Dunk Low Lego

Nike SB Dunk Low ‘LEGO’

Nike SB Dunk Low ‘LEGO’, ностальгическая сборка кожи замши, кенгуру, ягненка и оленя, которая даже включает в себя настоящий LEGO на шнурках и на языке! SB Dunk Low — единственный раз, когда вы не против пройти в LEGO.

Nike Air Jordan 1 Paris

Air Jordan 1 ‘Paris’

Ни один список пользовательских кроссовок не будет актуален без The Shoe Surgeon . Dominic Ciambrone прошел весь путь со своим последним исполнением Air Jordan 1, создавая культовый верх с мерцающей текстурой, напоминающей ночь в Париже. Известный необычными интерпретациями легендарных силуэтов, The Shoe Surgeon каким-то образом удается по-новому взглянуть на устаревшие чертежи. Да, иногда все, что блестит, на самом деле — золото.

Nike vapormax Off White Revenge Storm

Off-White x Nike VaporMax Revenge X Storm

Edmond Looi, сочетая Off-White x Nike VaporMax Revenge X Storm, вдыхает новую жизнь в Virgil’s interminable ‘The Ten’. Беря эстетические подсказки из электрической иконографии Revenge X Storm, Edmond направляет анархическую энергию скейт-культуры, упаковывая визуальную палитру настолько свирепо, достойное его собственной серии HBO. Эта особенность VaporMax, наполненная серьезным напряжением, совершенно опасна.

Nike Kyrie 4 Killas Kill

Nike Kyrie 4 ‘Killa’

Zion Williamson заключит сделку с Nike, несмотря на то, что в феврале он выпустил PG 2.5. Ожидаемая сделка с Nike может сделать его одним из самых высокооплачиваемых новобранцев за все время. Принимая предложения от Duke’s Blue Devils, этот «Killa» Kyrie 4 был разработан Sierato и снабжен надписью, о которой мы все думали — этот ребенок собирается убить их всех.

Surgeon Daniel Ves Cleats

Бутсовые туфли «Os Gêmeos»

Еще одна успешная The Shoe Surgeon эти изготовленные на заказ бутсы были разработаны для ветерана Paris Saint-Germain Даниэля Алвеса. Благодаря эстетическим признакам легендарного бразильского граффити-художника Os Gêmeos, бутсы включают яркую цветовую палитру Сан-Паулу в одном из самых великолепных кроссовок, которые мы когда-либо видели на футбольном поле.

Nike Blazer Country Music

Nike Blazer ‘Country Music Festival’ 

Сделанные для  Ryan Hurd во время фестиваля музыки кантри CMA в Нэшвилле. Созданные из оленьей кожи, покрытой кряквы и гусиных перьев, с оленьей шкурой и крашеной вручную коноплей.

Nike Air Jordan 1 Trippin In Oz

Air Jordan 1 ‘Trippin’ in Oz’ 

Вдохновленные красными шлепанцами, которые Дороти носила в «Волшебнике страны Оз», и «Air Jordan 1» Трэвиса Скотта, эти кроссовки упаковывают убийственную комбинацию сердца, мозга и смелости. Игривый перевернутый Swoosh Трэвиса Скотта и капельница, вдохновленная родео, стали одним из самых популярных вариантов для кастомайзеров в этом году. Названный «Trippin» in «Оz», дизайн изобиловал слоистым Swoosh, напоминающим о sacai x Nike LDWaffle.